T28 Prototype — американская ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks

Внешний вид танкаПТ-САУ восьмого уровня американской нации, которая является отличным представителем качественного кустового геймплея. T28 Prototype. Разберем не только характеристики машины, но и выберем перки и модули, а также тактику ведения боя на машине с вращающейся башней.

ТТХ T28 Prototype

ТТХ танка

Радиус обзора данной машины — 380 метров, что является довольно хорошим результатом. При желании его всегда можно увеличить.

Масса данного танка может доходить до 76,8 тонн, а мощность его двигателя составляет 510 лошадиных сил. Отсюда мы имеем удельную мощность в 7,63 л.с./т.

Данный танк не только не динамичен, как это видно из последнего параметра, но ещё и плохо подвижен. Максимальная скорость равна 18/7 км/ч. Маневренность также низкая. Проблема такой подвижности даже не в том, что будет банально не комфортно передвигаться по полю боя. Данный танк, даже с его подвижной башней, смогут закрутить подвижные средние и лёгкие танки.

 

Бронирование

Бронирование танка

Параметры бронирования данной ПТ-САУ можно назвать спорными, потому что с одной стороны, они радуют, а с другой, наоборот, огорчают.

Танк имеет крепкий лоб и ВЛД, что даёт нам возможность выдерживать атаку одноклассников, что очень хорошо.

Бронирование корпуса у T28 Prototype — 203/50/50 мм, а башни — 203/127/101 мм.

Щеки башни бронированы плохо, также как и борта, которые, словно картонные, пробиваются абсолютно всеми. Однозначно понятно, что находясь внизу списка, сдержать кого-то без потери собственного запаса прочности будет очень сложно.

 

Орудие

Орудие танка

Обычно при плохом бронировании и подвижности танк имеет хорошее вооружение, так машина находит баланс в характеристиках. T28 Prototype относится к таким.

Данный танк оснащен 120 миллиметровой AT Gun T53, у которой не самый большой разовый урон на уровне, однако назвать его хорошим точно можно – 400/400/515 единиц. Скорострельность здесь порадовать не может: 5,94 выстрела в минуту. Таким образом, без оборудования и перков мы получаем около 2 380 единиц урона в минуту.

Бронепробитие также не топовое среди одноклассников, однако сражаться против десятого уровня мы можем – 248/297/60 мм. При этом, все-таки, около десяти подкалиберных снарядов возить нужно, на случай встречи с топовыми тяжелыми танками.

Очень радует комфорт в стрельбе из этой пушки. Горизонтально пушка вращается на 286 градусов, то есть по 143 градуса в каждую сторону. Углы вертикальной наводки также не отстают. Пушка опускается на 10 градусов, что приносит не меньшее удовольствие. В этом данная пушка очень комфортна.

Разброс на 100 метров пушка имеет большой – 0,38 метров, а сведение, наоборот, здесь быстрое – 2,1 секунды. Стабилизация хорошая, если стоя на месте вращать башней. Таким образом, точность, в целом, тоже неплохая.

 

Преимущества и недостатки

Для того, чтобы лучше понимать машину в бою, необходимо четко знать ее сильные и слабые стороны. Для простоты восприятия мы разделили их на пункты.

Плюсы:

  • альфастрайк;
  • точность пушки;
  • наличие башни;
  • УВН и УГН;
  • бронирование лобовой части.

Минусы:

  • подвижность;
  • маневренность;
  • бронирование бортов и крыши;
  • запас прочности.

Оборудование для T28 Prototype

Все игроки World of Tanks понимают важность выбора правильного оборудования, которое будет работать не только на усиление преимуществ, но и на корректировку недостатков танка. Мы предлагаем установить вот такое оборудование.

  • Досылатель работает на увеличение количества урона в минуту, а это очень полезный параметр, который решает порой судьбу машины на поле боя.
  • Усиленные приводы наводки не только усилят точность пушки. Данный модуль упрощает реализацию урона.
  • Стереотруба увеличит радиус обзора, а при тактике боя, о которой мы скажем позже, это будет просто необходимо.

При уверенности в засвете ваших союзников, можно смело заменить последний пункт «вентиляцией». Это буст всех навыков экипажа, который позволяет сделать игру на любом танке в разы комфортнее, а сам танк мощнее.

Танк T28 Prototype

Обучение экипажа

Тратить время на ошибки – плохая тактика игры. Нужно заранее продумать навыки экипажа, и их последовательность.

Мы предлагаем такой порядок:

• Командир — T28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks.
• Наводчик — T28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks.
• Механик-водитель — T28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks.
• Радист — T28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks.
• Заряжающий — T28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of TanksT28 Prototype - американская ПТ-САУ 8 уровня в World of Tanks.

Снаряжение для T28 Prototype

Расходники выбрать всегда оказывается легче, ведь существует негласное правило. При недостатке или экономии серебра стоит брать набор, состоящий из:

  • малой аптечки;
  • малого ремкомплекта;
  • ручного огнетушителя.

Если есть возможность взять премиумный комплект, его, конечно, и выбираем. Состав такого набора:

  • большая аптечка;
  • большой ремкомлект;
  • ящик колы (можете взять и автоматический огнетушитель, но T28 Prototypeгорит крайне редко).

Тактика игры на T28 Prototype

После того, как машина полностью изучена, модули и перки продуманы, нужно решить стратегический вопрос.

Слабое бронирование сразу говорит о том, что ближний бой данной машине противопоказан.  Вторая и третья линия – вот эффективное позиционирование.

Выгодная позиция состоит из нескольких важных аспектов. Во-первых, она должна находиться вдали от передовой, так, чтобы стрелять по засвету союзников. При этом ни в коем случае нельзя светиться самому. Во-вторых, вас не должно быть видно вражеской артиллерии. А в-третьих, продумайте пути к отступлению на случай непредвиденных ситуаций.

Тактика игры

Выбрать позицию с вращающейся башней и отличными УВН не сложно, однако рекомендуется следить за боем и после того, как позиция станет неактуальной, занимать другое место.

Если вы играете в топе списка, можно попробовать сблизиться с противником. Однако нужно всегда помнить, что T28 Prototype – машина одного направления, которое следует всегда заранее и очень тщательно продумывать.

Закрутить ПТ-САУ – задача несложная, так что будьте крайне осторожны. Всегда следите за мини-картой и общим развитием боя, который способен меняться каждую секунду. Не подпускайте к себе вражеские танки и реализовывайте свой урон.

Итог

T28 Prototype – очень интересный танк, который представляет собой мало подвижную, но очень мощную технику, способную на многое, если быть опытным, аккуратным и внимательным. Настоящий кустовой геймплей, вращающаяся башня и мощный альфастрайк. Все это — T28 Prototype.

Видео обзоры T28 Prototype

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *